Skizzenbemaßungen in Konfigurationen

Sie können den Steuerungsstatus von Skizzenbeziehungen in bestimmten Konfigurationen festlegen, um das Verhalten des Modells zu bestimmen.

Steuern des steuernden Verhaltens von Skizzenbemaßungen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Bemaßung.
  2. Wählen Sie im PropertyManager Bemaßung auf der Registerkarte Sonstiges unter Optionen den Eintrag Gesteuert.
  3. Klicken Sie auf Konfigurationen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld die Konfigurationen aus, auf die Sie die neuen Einstellungen anwenden möchten: Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Konfigurationen festlegen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf .
    Die Skizzenbemaßung ist gesteuert.