Gespaltene Teile in Konfigurationen

Sie können die Konfiguration eines gespaltenen Teils mit einer Tabelle steuern. Diese Funktion steht nur in Teildokumenten zur Verfügung.

Für die Spaltenüberschrift einer Tabelle zur Steuerung der Konfiguration von gespaltenen Teilen gilt folgende Syntax:

$KONFIGURATION@Feature-Name

Hierbei ist Feature-Name der Name des Abspalten-Features.

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Körperzellen der Tabelle die Konfigurationsnamen des Basisteils ein. Um z. B. die Standardkonfiguration des Basisteils für ein gespaltenes Features mit dem Namen Material-Teil1-1.sldprt zu verwenden, lautet die Syntax in der Spaltenüberschrift: $KONFIGURATION@Material-Teil1-1. Der Wert der Körperzellen der Tabelle ist Standard.

Beispiel einer Tabelle, die die Konfiguration eines gespaltenen Teils steuert: