Beschreibung in Konfigurationen

Der PropertyManager Konfigurationseigenschaften enthält das Feld Beschreibung, in das eine Beschreibung der Konfiguration eingegeben werden kann.

In einer Tabelle wird in der Spaltenüberschrift zur Eingabe von Informationen in diesem Feld für jede Konfiguration folgende Syntax verwendet:

$BESCHREIBUNG

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Körperzellen der Tabelle die Beschreibung für die Konfiguration ein. Wenn eine Zelle leer gelassen wird, wird der Konfigurationsname in Beschreibung im PropertyManager angezeigt.

Beispiel für eine Tabelle mit dem Parameter Beschreibung:

Sie können die Syntax $PRP@BESCHREIBUNG verwenden, um Beschreibungen als konfigurationsspezifische benutzerdefinierte Eigenschaften einzugeben.