Globale Variablen in Konfigurationen

Sie können globale Variablen konfigurieren.

Für die Spaltenüberschrift zur Steuerung des Werts einer globalen Variable in einer Tabelle gilt folgende Syntax:

$WERT@globaler_Variablenname@GLEICHUNGEN

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Körperzellen der Tabelle den Wert für die globale Variable ein. Wenn Sie eine Zelle leer lassen, erhält diese den Wert von der Konfiguration, die beim Öffnen der Tabelle aktiv war.
Beim Konfigurieren globaler Variablen in einer Tabelle können Sie nur konstante Dezimalwerte zuweisen. Wenn Sie einen gleichungsgesteuerten Wert für eine globale Variable definieren möchten, löschen Sie zunächst die Spalte aus der Tabelle, und definieren Sie dann die Gleichung mit Extras > Gleichungen .
Beispiel: