Distinte materiali nei documenti di assieme

È possibile creare le distinte materiali nei file di assieme.

Creare una distinta materiali in un assieme facendo clic su Inserisci > Tabelle > Distinta materiali. Dopo aver impostato i parametri nel PropertyManager, fare clic nell'area grafica per inserire la distinta materiali.

Le distinte materiali appaiono nella cartella Tabelle dell'albero di disegno FeatureManager. Il nome della configurazione pertinente alla distinta materiali appare accanto alla funzione Distinta materiali.

Dopo aver creato la distinta materiali di un assieme e aver salvato l'assieme, è possibile inserire la distinta materiali in un disegno con riferimenti. Come opzione, è possibile collegare la distinta materiali dell'assieme e del disegno.

La colonna di stato della bollatura non è supportata nelle distinte materiali dei file di assieme.