PropertyManager Sostituisci componenti

È possibile sostituire i componenti in un assieme.

• Una parte può essere sostituita con un sottoassieme o viceversa.
  • È ora possibile sostituire le istanze di un componente una per una oppure in gruppo o tutte in una sola operazione.
  • È possibile sostituire un componente con un altro componente dello stesso tipo e con lo stesso nome ma proveniente da una cartella diversa.

Per sostituire uno o più componenti:

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Fare clic su Sostituisci componenti (barra degli strumenti Assieme).
    • Fare clic su File > Sostituisci
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente e fare clic su Sostituisci componenti.
  2. Specificare le opzioni come da descrizione in basso, quindi fare clic su .

Le istanze del componente selezionate vengono sostituite.

Se si sceglie Selezione manuale, scegliere la configurazione da aprire nella finestra di dialogo Configurazioni.

Se si seleziona l'opzione Riconnetti gli accoppiamenti, apparirà il PropertyManager di Entità accoppiate. Viene mostrata una vista del componente originale con l'entità di accoppiamento mancante evidenziata e viene visualizzata la barra degli strumenti a comparsa Entità mancanti.

Selezioni

Sostituisci questi componenti Elencare i componenti da sostituire. Selezionare Tutte le istanze per sostituire tutte le istanze del componente selezionato.
Con questo Elencare i componenti da utilizzare come componenti sostitutivi. Selezionare dall'elenco o fare clic su Sfoglia per identificare il componente.

Opzioni

Configurazione Selezionare una delle seguenti:

Stesso nome

Corrisponde al nome di configurazione del vecchio componente con una configurazione nel componente sostitutivo.

Selezione manuale

Permette di selezionare la configurazione corrispondente nel componente sostitutivo.

Riconnetti gli accoppiamenti Riconnette gli accoppiamenti esistenti al componente sostitutivo.
Se il vecchio componente ha un accoppiamento che comprende un'entità con nome e il componente sostitutivo ha un'entità corrispondente con lo stesso nome, il software utilizzerà l'entità corrispondente al nuovo accoppiamento. Si assegnano i nomi alle entità nella finestra Proprietà dell'entità. Per accedere ai nomi di facce e bordi in un componente a peso leggero, risolvere il componente oppure salvare l'assieme.