Portail d'assistance utilisateur Composer
Recherche dans l'aide
Glossaire
Conventions
Mentions légales
Collapse Guide de l'utilisateur ComposerGuide de l'utilisateur Composer
Expand Guide de l'utilisateur SyncGuide de l'utilisateur Sync
Expand Guide de l'utilisateur PlayerGuide de l'utilisateur Player
Masquer le sommaire

Secure 3D Brush

Secure 3D Brush protège votre propriété intellectuelle en dégradant les informations au niveau géométrique tout en préservant la cohérence du modèle complet.

Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionner éventuellement un ou plusieurs acteurs de géométrie, puis cliquer sur Géométrie > Secure > 3D Brush. Une fois les options sélectionnées, dans le viewport, maintenir enfoncé le bouton gauche de la souris et faire glisser la souris sur les acteurs sélectionnés. Appuyer sur Echap une fois l'opération terminée.

Important: Il n'est pas possible d'annuler l'effet de Secure 3D Brush.
Remarques:
  • Secure 3D Brush affecte uniquement les acteurs sélectionnés. Lorsqu'aucun acteur n'est sélectionné, il affecte le modèle complet.
  • Les outils de collaboration de mesure ajoutés aux modèles sécurisés ne présentent pas de valeurs précises et certaines mesures ne sont pas possibles.
  • Secure 3D Brush déplace les sommets de facettisation pour réduire la précision. Pour supprimer les sommets de facettisation sans affecter la précision du modèle, utilisez Onglet Décimation.
  • Vous pouvez dégrader la géométrie du modèle complet lorsque vous l'enregistrez en sélectionnant l'option Réduire la précision.
  • L'approche de dégradation de Composer empêche toute ingénierie inverse non autorisée car elle n'est pas basée sur une technologie qui bloque la liste des primitives graphiques lorsque celles-ci sont envoyées à la carte graphique (ce qui est le cas pour Acrobat3D ®, par exemple).

Voir également
Application de Secure 3D Brush

Avant Après
Nom de la commande Commentaire
Rayon Définit la taille de la zone à laquelle est appliquée la dégradation.
Précision Indique la perte de précision. Pour transformer la géométrie, une grille est créée. Chaque point de l'espace est placé dans une case de cette grille. La nouvelle coordonnée de la course de point est le centre de la grille. Par conséquent, selon les dimensions que vous définissez, la perte maximale d'informations est contrôlée.
Afficher Affiche Secure 3D Brush dans le viewport.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Secure 3D Brush
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05