Portail d'assistance utilisateur Composer
Recherche dans l'aide
Glossaire
Conventions
Mentions légales
Collapse Guide de l'utilisateur ComposerGuide de l'utilisateur Composer
Expand Guide de l'utilisateur SyncGuide de l'utilisateur Sync
Expand Guide de l'utilisateur PlayerGuide de l'utilisateur Player
Masquer le sommaire

Enregistrer un Package sous

La boîte de dialogue Enregistrer sous permet d'enregistrer le document actif sous la forme d'un fichier auto-exécutable (.exe), qui contient également Composer Player.

Pour plus d'informations sur le format du package, voir Types de fichiers.

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Package .

Cette page explique:

Zone principale

Nom de la commande Description
Nom du fichier Indique le nom du package.
Type Toujours Composer Package (.exe).
Dossiers récents Répertorie les dossiers de destination auxquels vous avez eu accès récemment.

Options d'enregistrement

Nom de la commande Description
Sécurité Gère le mot de passe des documents Composer et réduit la précision pour la géométrie complète. Pour plus de détails, reportez-vous à Propriétés de document - Sécurité.
Signature Ajoute un logo et un marqueur pour le texte. Pour plus de détails, reportez-vous à Propriétés de document - Sécurité.
Sortie SMG Définit la compression des coordonnées de points lors de l'importation du fichier. Pour plus de détails, voir Propriétés de document (par défaut) - Sortie.
Sortie package Indique la langue de l'interface utilisateur et de l'aide en ligne de Composer Player. Sélectionnez Celle de l'application ou faites votre choix parmi les langues installées.
Remarque: La documentation de Composer Player n'est pas intégrée dans le package. Elle est accessible en ligne.
Animation Indique le rythme des images et le nombre maximum de pas entre les images. Ces préférences font partie des propriétés du document à modifier en fonction des performances de l'ordinateur. Pour plus de détails, voir Propriétés de document (par défaut) - Animation.
Historique Indique les modifications de votre document : utilisateur, date, version et commentaires facultatifs. Pour plus de détails, reportez-vous à Propriétés de document - Historique.
Right Manager Définit l'accès aux outils de collaboration de Composer. Pour plus de détails, voir Propriétés de document (par défaut) - Right Manager.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Enregistrer un Package sous
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05