Représentations de filetage dans les configurations

Vous pouvez configurer des repères pour des représentations de filetage.

Les repères de représentations de filetage sont modifiables et par conséquent, ils sont configurables, uniquement lorsque l'option Standard est définie sur Aucun dans le PropertyManager Représentation de filetage.

Utilisez l'une des méthodes suivantes.

PropertyManager

Dans le PropertyManager Représentation de filetage sous Texte associé, cliquez sur Configurations et spécifiez les configurations auxquelles s'applique le texte associé.

Famille de pièces

L’en-tête de colonne pour le contrôle du repère d'une représentation de filetage utilise la syntaxe suivante:

$TEXTE_ASSOCIE@nom_fonction_représentation_filetage

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Exemple :