Pièces de base dans les configurations

Vous pouvez contrôler la configuration d'une pièce de base avec une famille de pièces. Ceci est possible dans les documents de pièces uniquement.

Pour contrôler les configurations des pièces de base, l'en-tête de colonne dans une table de scénarios utilise la syntaxe suivante :

$CONFIGURATION@nom_de_la_pièce

nom_de_la_pièce représentant le nom de la pièce de base.

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, saisissez le nom des configurations de la pièce de base. Par exemple, la syntaxe de l'en-tête de colonne de la configuration par défaut d'une pièce de base nommée washer.sldprt est la suivante: $CONFIGURATION@washer. La valeur de la cellule est celle par défaut.

Exemple d'une famille de pièces contrôlant la configuration d'une pièce de base: