Modifica dei valori di proprietà

È possibile modificare i valori di materiale del componente e altre proprietà non calcolate direttamente dall'elenco Visualizzazione assieme.

Modifica delle proprietà non calcolate

È possibile aggiungere, modificare o rimuovere i valori delle proprietà non calcolate direttamente dall'elenco Visualizzazione assieme. Le proprietà calcolate, ad esempio Volume Massae Quantità, non possono essere modificate.

Le proprietà non calcolate, come Fornitore, Stato e Costo vengono definite nei file di componente.

Per modificare una proprietà:

1. Nella scheda Visualizzazione assieme , nella colonna delle proprietà, fare clic lentamente due volte sul valore che si intende modificare.
  2. Immettere, modificare o eliminare il valore e premere Invio.
    La modifica viene applicata all'elenco e al file del componente.

Modifica dei materiali del componente

È possibile aggiungere, modificare o rimuovere i materiali del componente direttamente dall'elenco Visualizzazione assieme.

Per modificare un materiale:

1. Nella scheda Visualizzazione assieme , impostare la proprietà di classificazione su SW-Materiale.
  2. Portare il puntatore sul materiale da modificare.
    A destra del materiale compare la freccia .

3. Fare clic sulla freccia.
    Si visualizza un menu a comparsa.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Modifica materiale ed effettuare una selezione nella finestra di dialogo Materiale.
    • Selezionare un materiale dall'elenco dei preferiti.
    • Selezionare Rimuovi materiale.
    La modifica viene applicata all'elenco e al file del componente.
    Se un componente è una parte multicorpo con diversi materiali assegnati ad ogni corpo, apparirà *** nella colonna SW-Materiale. Spostare il cursore sopra *** per vedere un elenco dei materiali usati. Si può applicare un materiale a tutti i corpi usando la procedura sopra riportata. Non è possibile cambiare i materiali individuali del corpo dallo strumento Visualizzazione assieme.